4K, Boca-Racing EN VIVO EN DIRECTO: TV y accesorios de las semifinales de la Copa de la Liga Profesional | Acerca de STAR Plus y ESPN | Enlaces de transmisión en línea en Argentina | minuto a minuto | Formaciones | AR | FÚTBOL INTERNACIONAL

No puedes perder esto. Boca j Correr EN DIRECTO EN DIRECTO ONLINE TV se medirá este sábado 14 de mayo de 2022 en un solo partido por las semifinales de EN DIRECTO Copa de la liga de los profesionales en duelo que se desarrollará en el Estadio Néstor Díaz Pérez, de la ciudad de Lanús, en Buenos Aires. El partido está programado para las 15:00 horas (hora de Perú y 17:00 horas de Argentina) y será transmitido GRATIS EN VIVO OFICIAL AHORA en toda América Latina a través de las señales de TNT Sports, ESPN y STAR Plus. Consulta el cuadro a continuación de los horarios y canales del choque que paralizará a todo el país.

Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todo EN VIVO y DIRECTO con goles, tarjetas amarillas y rojas, estadísticas y otras incidencias. Disfruta también de la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Boca Juniors y Racing Club.

Racing Club y Boca Juniors, los dos principales aspirantes a ganar la Copa de la Liga de Fútbol Profesional tras la eliminación de Estudiantes y River Plate, se enfrentan este sábado en semifinales. Argentinos y Tigre, autor del gol, se enfrentan en la otra semifinal del domingo.

Boca vs carrera: horarios y canales

PAÍS HORA CANAL
Argentina 17:00 ESPN Premium, Deportes TNT
Bolivia 16:00 ESPN, STARPlus
Brasil 17:00 ESTRELLA Más
Chile 16:00 ESPN, STARPlus
Colombia 15:00 ESPN, STARPlus
Ecuador 15:00 ESPN, STARPlus
Perú 15:00 ESPN, STARPlus
Paraguay 16:00 ESPN, STARPlus
Venezuela 16:00 ESPN, STARPlus
Uruguay 17:00 ESPN, STARPlus
Boca antes de su partido ante Racing por las semifinales de la Liga Profesional |  Fuente: @BocaJrsOfficial
Boca antes de su partido ante Racing por las semifinales de la Liga Profesional | Fuente: @BocaJrsOfficial

Racing Club, el único jugador invicto del torneo y el equipo que más puntos anotó en la primera fase, derrotó a Aldosivi por 5-0 en cuartos de final sin atenuantes. El rival del equipo dirigido por Fernando Gago, que vive su segunda experiencia como entrenador tras su debut en Aldosivi, se encuentra con Boca Juniors, que generó dudas en los primeros compases de la primera fase pero luego subió el nivel y lideró la clasificación.

Luego de que el Xeneize terminara segundo en la Zona B (un punto detrás de Estudiantes), el Xeneize derrotó 2-0 a Defensa y Justicia en Cuartos de Final sin mayores sobresaltos. Boca y Racing son los dos principales contendientes por la victoria del torneo según la historia y la escuadra.

Dos equipos revelación se enfrentan en la otra semifinal: Tigre, que ha ascendido esta temporada, terminó tercero en la Zona B y eliminó sorpresivamente a uno de los favoritos, River Plate, en cuartos de final. El Matador ganó 1-2 en el Estadio Monumental.

Su rival es Argentinos Juniors, dirigido por Gabriel Milito, que aseguró su boleto a cuartos de final en la última jornada de la primera fase.

El Bicho de La Paternal se clasificó cuarto en la Zona A y se enfrentó en cuartos de final al líder de la Zona B Estudiantes de La Plata, que llegó a un altísimo nivel. Sin embargo, Argentinos Juniors, aún con más de media hora de retraso, empató 1-1 y ganó en los penaltis.

El ganador de este torneo también clasifica a la Copa Libertadores 2023.

recibe nuestro boletín: Te enviamos los mejores contenidos deportivos como siempre hace el Depor.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Comment