Fecha, hora, canales de TV, streaming y pronósticos

MLB

Los St. Louis Cardinals y los San Francisco Giants se juegan la temporada regular de la MLB 2022. Entérate de los detalles del duelo: fecha, hora, streaming, canal de TV y pronósticos para verlos EN VIVO ONLINE.

Los St. Louis Cardinals y los San Francisco Giants están jugando la temporada regular.
Los St. Louis Cardinals y los San Francisco Giants están jugando la temporada regular.

Cardenales de San Luis (17-15) recibe el Gigantes de San Francisco (20-12) es sábado 14 de mayo en el interior Estadio Busch jugar un partido equivalente a la temporada regular MLB 2022. Entérate de todos los detalles del enfrentamiento: predicción, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN LINEA EN VIVO.

St. Louis Cardinals vs. San Francisco Giants: ¿Cómo entran en este juego?

Cardenales de San Luis: última serie

  • MARTES 10 DE MAYO: Cardenales de San Luis 3-5 Orioles de Baltimore
  • MIÉRCOLES 11 DE MAYO: Cardenales de San Luis 10-1 Orioles de Baltimore
  • JUEVES 12 DE MAYO: Cardenales de San Luis 2-3 Orioles de Baltimore

Gigantes de San Francisco: Serie de finales

  • LUNES 9 DE MAYO: Gigantes de San Francisco 8-5 Rockies de Colorado
  • MARTES 10 DE MAYO: Gigantes de San Francisco 9-2 Rockies de Colorado
  • MIÉRCOLES 11 DE MAYO: Gigantes de San Francisco 7-1 Rockies de Colorado

+ Los Padres de San Diego están interesados ​​en una ex figura de los Mets de Nueva York.

St. Louis Cardinals vs. San Francisco Giants: cuándo y cuándo ver MLB 2022 en vivo

Este juego entre los St. Louis Cardinals y los San Francisco Giants se llevará a cabo este sábado 14 de mayo en el Busch Stadium desde las 2:15 p. m. ET, 1:15 p. m. CT, 12:15 p. m.: 00 en lugar de: 00:15 ( PT) de los Estados Unidos.

Día: sábado, 14 de mayo de 2022.
tiempo en estados unidos: 2:15 p. m. (ET), 1:15 p. m. (CT), 12:15 p. m. (MT) y 11:15 a. m. (PT).
localización: Estadio Busch.

Horario de apertura en otros países:

España: 19:15
Argentina, Uruguay j Brasil: 15:15
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico j República Dominicana: 14:15
México, Colombia, Ecuador, Perú j Panamá: 13:15
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador j Nicaragua: 12:15

St. Louis Cardinals vs. San Francisco Giants: ¿Qué estación transmitirá MLB 2022?

Estados Unidos de América: MLBTV.
corriente en todo el mundo: MLBTV.
México y República Dominicana: Sin televisión.

St. Louis Cardinals vs. San Francisco Giants: ¿Cuáles son las predicciones?

resultado Separar
Cardenales de San Luis -108
Gigantes de San Francisco -108

+ Para que lo veas: Angelinos de Los Ángeles y Padres de San Diego: Los principales contendientes al MVP 2022 de la MLB.

+ Los Yankees de Nueva York “arrasan” con los Blue Jays de Toronto para firmar el mejor inicio de temporada en la MLB desde 2003.

+ Los Astros de Houston responden a los Yankees de Nueva York tras acusaciones de robo de escudos.

Leave a Comment